Рыжий собак

Ну, идём, в белый снег погуляем…
Я намордник оставлю в избе…
Побросаем снежки и полаем…
Разрешим всё, сегодня, себе…
Вдруг, косой подвернётся – догоним?..
Не догоним,…пускай,… не беда…
Мы, по белому лесу, походим…
Что моя голова,… э-э-эх,… года…
Ты – гуляй,… не гляди в мои слёзы…
Тоже умный,… с пород - дворовой…
Год какой – ей, на кладбище,… розы…
Каждый раз,… без неё,… мы домой.

2012.07.13


Рецензии