За счастье...
За нежность, что была неведома,
За всю тревогу ожидания,
За тех, кого со мной вы предали,
За сна неловкое отсутствие,
За те шаги, прикосновения,
Мальчишеское безрассудство и
Финал – «прощай» без сожаления.
За планы неосуществимые,
За неоправданность доверия.
За тщетную, непоправимую
Любовь на миг–
благодарение…
Свидетельство о публикации №112071706613