Добывая нефть

Нас заперли в интернет,
носы наши и бакенбарды - дутые.
И вращение девяти планет -
всего лишь - ха - происки Путина.

Илья Пригожин, еврей, не врал,
они, евреи, знают, о чём базар.
Взорвётся солнце, то бишь - Ра,
погибнем, думают, царь - Балтазар.

Думают, суетясь, спастись,
построив сооружения, всех отымев.
отсосав из всех членов и сись,
то есть - добывая нефть.

Брошу спичку, закурив,
даже сигареты - дьяволово.
Стреляют в тех, кто без крыл -
в голову, в голову.


             2004


Рецензии