бесконечность - цифра 8

Или любить без памяти,
Без разума, без головы,
Или вовсе не любить.
Лучше поддаться теченью
И наслаждаться,
Или вовсе не плыть.
Поэты могут прожить
Без музы,
А дождь может и не
Оставить лужи.
Но только зачем так жить,
Когда ты не всем сердцем способен любить.
Любить до цифры восемь,
Или вовсе не любить.


Рецензии
достаточно жизненно, как и все прошлые стихи! молодец!

Радзиевская Луиза   18.07.2012 21:27     Заявить о нарушении