Преданность

Мощь той стихии,
Что лишила мечты многих людей,
И ты герой той картины,
Что не станет старей.

И мелодии строк
Позабытых историй,
Они нашли свой приют
В сердцах тех не многих.

Преданных всем
И всеми преданные.
Ангел небес
На земле сущий дьявол.


Рецензии