Любовь

Любовь бьет всегда прямо в сердце,
Тебе не спрятаться и не скрыться.
Она выбирает того,
Кому нечем за нее расплатиться.

Ее правила очень просты:
Хочешь,не хочешь,но любишь.
И неважно кто он,а кто ты.
Больше никто и не нужен.

Она может застать в неглиже,
Может,смеясь украдкой,
Чувства тебе подарить,
Когда он угостит шоколадкой.

Не злится и вовсе не ждет.
Лишь заставит набрать снова цифры
И сказать,как мечтаешь о том,
Чтобы стали на двоих логарифмы.

Она,как море,бушует в шторм,
Когда он рядом и держит руку,
И заводит сердце-мотор
Под двести ударов в минуту.

Она лучшее,что может быть,
Если только это взаимно,
И худшее,если один,
Безответно влюбленный в картинку.

Она прощает,не держит обид,
Вытерпит все как будто из стали
Ее выплавляли в тот самый момент,
Когда мы только друг друга узнали.

Каждый знает,что значит любовь,
Что это не просто слово.
Я молюсь,чтоб тебя полюбив,
Я не узнала иного.


Рецензии