В ночном окне
Сияет в ночном окне моем,
Крыши гаражей,
Пустырь,да 2 огорода в нем.
Пьяные голоса-
В темень по важным делам,
Дороги полоса
Им кажется не по зубам.
Лай бездомных собак
У них,видать,полемики с луной
Или про то,что в стране бардак
Они заводят свой громкий вой.
А там вон,слева,
Одинокий на вышке фонарь
Он,может,грустит без соседа
И мечтает освещать магистраль
А сколько еще мелочей
Интересных и даже может быть важных
В очередную из ночей
Я не увидел в своих окнах пейзажных
Свидетельство о публикации №112071700645