Разлука

Что Бог готовит, друг мой Петя?
Ты знаешь, может? Не пойму?
В твоих руках осколки дружбы...
К чему они тебе? К чему?
Ты шифровался долго, стойко!
Так, словно, глупая здесь я.
Я все придумала, как-будто.
Как-будто полюбила я.
А ты - герой! Закрылся! Крепость!
Не подступись к тебе! Другой!
Но Бог решил, что мне уехать
На месяц надо. Что ж, долой!
Долой на месяц, прочь из мыслей.
Жую конфеты и смеюсь.
А как ты там? Как мама, Петя?
Она умеет проверять тебя на прочность.
Что ж посмотрим.
Все время скажет за тебя.
Ты сам подумаешь,
Все взвесишь.
Придешь к чему-то, а пока
Мне Папа ужин приготовил!
И кайзершманом я сыта!


Рецензии