Жертвы либидо
...
Я, же, брат, о чем толкую -
Я ж хочу сказать про то:
Мужики! Мы - жертвы #Уя!
По науке - либидо.
Бог судьбу нам дал такую
Хоть ты смейся, хоть ты вой
Чаще думаем мы #уем,
Там, где надо головой.
И начистоту скажу я,
Правду-матку не тая,
Кайф, конечно же, от #Уя
Но и гемор - от #уЯ!
Зачастую, у нас, братцы,
Отключаются умы:
Как потянет пое@ацца-
Куда #уй, туда и мы!
Нам бы взять СЕБЯ бы в руки
Эй, зазноба, не балуй!
Ну а руки лезут ...в брюки!
А оттуда лезет - #уй...
Мы ж совсем не против #Уя
Мы двумя руками за!
Но нельзя ж напропалую!
Нам бы к #Ую -и глаза!
И никто ж не заставляет!
Сами следуем за ним!
Бабы #Уем управляют
И твоим, брат, и моим!
Дольше б Грибоедов пожил, -
Написал бы, верю я,
И такую книгу тоже -
Повесть "Горе от #уЯ"
2010
Свидетельство о публикации №112071706381