Ты плачешь...

О чём ты плачешь? Нежности касаясь,
Твоя слеза спускается на свет к тебе...
Она молчит и не подозревает,
Как жить в кричащей, сытой темноте...
Она плывёт и вскоре всю себя оставит,
На чёткой линии губы, она умрёт,
Изчезнет и растает, она живёт
Лишь для того, чтоб плакал ты...


Рецензии