Когда я перестану спать

Как бы сказать и не сбиться,
Просто ты должен знать.
Ты перестанешь мне сниться,
Когда я перестану спать.

Как бы тебе объясниться...
Ты единственный с кем хочется быть.
Ты-тот,кто читает мысли,
Тот,кто знает мечты.

Так хочется стать частичкой,
Хоть маленькой каплей тебя.
Но не достучаться и не дозвониться,
Линии заняты зря.

Так хочется,чтобы ты понял:
Как сильно тебя я люблю!
Не могу терпеть ожидание
И уйти от тебя не могу.

Но я продолжаю верить,
Своими надеждами жить.
Ты когда-нибудь остепенишься,
Когда-нибудь прибежишь.

Как бы сказать и не сбиться,
Просто ты должен знать:
Ты перестанешь мне сниться,
Когда я перестану спать.


Рецензии