О попках

   
     Мы в жёны дев берём затем,
     чтоб щи варили, для одежды штопки.
     А НЕ давали всем, кому не лень,
     Владея чарами магическими попки.

     Нам к попке бы немножечко ума,
     К нему ещё бы управляющая кнопка,
     Конечно современна не корма,
     А женственная небольшая попка.

     Ещё и в незапамятные времена
     Она была самцам призывным знаком,
     Потом усильями ханжей она
     Каким-то стала афродизиаком
    
     Есть у меня психологам заказ:
     Найти стопкран в мыслителной коробке,
     Чтоб не оглядываться каждый раз
     Вослед плывущей мимо ПОПКИ!


Рецензии
Попки, ножки -это да... Вам без них никак нельзя! :) Творческих порывов и вдохновения!

Наталья Протасевич 5   23.07.2012 06:05     Заявить о нарушении