Ты только живи

 Ты только живи, на земле оставайся,
 Мы вместе, мы рядом, ты только живи!
Все силы свои собери, не сдавайся,
Тепло и улыбку свою  нам дари.

Живи каждым днём, каждым мигом , минутой
Рассветы, закаты встречай  каждый день,
Господь нам поможет и даст нам подсказку,
Ты очень нужна, не оставь нас, поверь!


Рецензии