Как жаль...

Как жаль, что мы не рядом
В этот прекрасный день.
Не встретимся мы взглядом
В обители своей.

Не обниму, как прежде,
К сердечку не прижму,
Не подарю улыбку,
Тепло и доброту.

Заботу, откровение
С любовью не отдам,
Не выпью за везение
Вина "Кагор" сто грамм.

Мы далеки, сыночек,
Как небо и земля,
Но знай, что очень очень,
Родной, люблю тебя!


Рецензии