Ведь люблю тебя

Затуманенный взор
                На волоске желания,
Ты больше не прийдешь
                Невиновно  расстояние.
Мне больно понимать
                Истек срок наших радостей
Неналюбилась впрок,
                Только не делай гадости…
Не говори слова,
                Смысл их заранее понят мной,
И не пиши о том,
                О чем вспоминать больно мне.
Я отдала тебе,
                Свою жизнь без  остаточка,
Но ты ушел навсегда,
                Оставив лишь осадочек.
Выкручивая руки, кичу,
                Моя боль тебе не известная.
Может, вернешься, прощу,
                Но вера не воскреснет ведь.
Коль  сумел уйти,
                Знать дорогу знаешь.
Зачем же возвращать,
                Чтобы жить в ожидании?


Опять прилетела твоя,
                Оса-смска  колючая.
Оставь меня навсегда,
                Но как, же жить,
                Ведь люблю тебя…


2012


Рецензии