Real

Все так обыкновенно,
Но не для тебя,
И буквы постепенно
Становятся слова.

И строки про истории
Впечатаны в листок,
Истории забудутся,
Но только не тобой.

Не смей просить о помощи
И прерывать мой сон,
В мою обитель просится
Не сорванный цветок.

Я в образе провидицы
Зачту твой приговор,
И очень скоро сбудется
Забытый всеми спор.


Рецензии