Разве можно не славить Творца?!
Слышно пенье на все голоса,
Новый день - это жизни страница,
Разве можно не славить Творца?!
Солнце нежно играет лучами,
Воздух полн ароматом цветов -
Боже мой, Твоя милость веками,
Как не славить Христову любовь?!
Каждый вздох, каждый стук мой сердечный,
Каждой мысли нетленный полёт
Открывает блаженную вечность -
Разве можно не славить Его?!
Если чёрные тучи покроют
Небо ясное жизненных дней,
Царь Вселенной могучей рукою
Совершит по молитве моей!
Он Один милость дивную явит,
Распахнёт надо мной небеса,
И опять буду славить и славить
Я Того, Кто творит чудеса!
Свидетельство о публикации №112071706201
Видя в жизни моей чудеса!
СЛАВА ГОСПОДУ!!!
А Вам, дорогая сестричка, огромное спасибо
за чудесный стих!!!!!!!!!!!!!
Благословений Божиих, Верочка!
Искренне и с любовью,
Анастасия Арвада 17.07.2012 22:25 Заявить о нарушении