Гром небесный

Гром небесный
Грянет скоро,
Пробежит
Мгновением ночь,
Проникая
В тьму былого,
Опрокидывая прочь.

На дыбы
Привстанет время,
Покосится на меня,
Будто будущего
Племя,
Что познало
Радость дня.

Навсегда
Вернётся счастье,
Смяв безумия цветы,
Как весеннее
Ненастье
С небывалой
Высоты.


Рецензии