вот повезло - в июле дали отпуск..

Вот повезло - в июле дали
отпуск!
С чего его, теперь, начать?
Наверно, сдам скорее пропуск,
Чтоб не вернули меня вспять.
.
Как долетел не помню,
в самолёт вносили!
На радостях немного
перебрал....
Кому сказать спасибо?
Не забыли -
Со мною вместе занести
мангал.
.
Мы в Турции,
отель - "включили всё"...
Лежим вдвоём, плюёмся в
потолок...
И думаем:
-Вот точно, пронесёт,
Не на меня отвалится плевок...
.
Если в море встречу я
дельфина -
Подарю ему свою улыбку..
Впечатлит его сия картина
И взамен он мне подарит
рыбку.
.
Не всем такое счастье,
некоторым - дачи....
А может быть - им больше
повезло?
Соседи милые, рыбалка там -
впридачу...
А на курорте дождь идёт
назло!


Рецензии