Приходит поздно осознанье...
приходит поздно осознанье
что сделал правильно, что-нет,
не жил ли вопреки желаньям.
Кому чего-то недодал,
на что когда-то не решился.
Зачем предал,зачем солгал,
чего хотел, но не добился.
Нам не хватает головы,
мы так беспечны, не серьезны...
Приходит ум, когда стары,
когда менять уже всё поздно.
Свидетельство о публикации №112071706188