Имбирь

Твоё имя рифмуется словом "счастье".
У твоих волос аромат имбиря.
Я целую твои запястья.
Ты - смысл моего мира.
Слово "ты" будет в каждой строчке.
От любви дуреют поэты.
Пуговицы на моей сорочке
Расстёгнуты твоим летом.
Ты насовсем запомни,
Преданный взгляд волка.
Ведь грубые мои ладони
С тобой стали нежнее шёлка.
Каждая строчка подкожной сыпью.
Слово "жить" - синоним "влюбиться".
Время без нас, как вино выпью.
Проснусь, когда будут падать листья.


Рецензии