Ты сегодня снова...

Привет. Ты сегодня снова поздно ко мне.
В ночь, когда я глупо безбожно пью.
Только что послав к чёрту наш июнь,
Каплями вина на цветной кайме...
Через столько лет, снова ты права.
Я вчера хотел поливать цветы.
Где - то между строк записать мечты.
Но, со мной опять - "не расти трава".
Ты поставишь чай и закроешь шторы.
Снова вынешь пули из пистолета.
Устало, но твёрдо шепнёшь про лето.
Поцелуем в лоб прекратишь все споры.
А потом я буду сопеть нервозно.
Ты святым дыханием погасишь свечи.
И, приляжешь рядом, расслабив плечи,
Пряча в новый сон - трепет, боль и слёзы.


Рецензии