восьмушки. чуть
В пейзаже разбазарен дом,
но внутренний сильней и глуше,
ах, эти каверзные уши,
укрытые гремучим льдом.
Глядеть без света и тепла,
лепить смешного долгопята,
чтоб вырастить из виноватых
глаза, сгоревшие дотла.
*
Все двери у нас без замка
И помечены крестиком.
Все пули засели в висках
И счастье на каждом билетике.
И невод закинув во тьму,
Опять погрешу против умысла,
Каким-нибудь чудом пойму,
Как счастливы мы, безыскусные.
Свидетельство о публикации №112071706133
Павлиний 18.07.2012 18:38 Заявить о нарушении
Потапова Елена 5 19.07.2012 16:30 Заявить о нарушении