наш тандем

Я за мужем, за Егором –
как за каменной стеной,
как за кованным забором.
Верный страж – всегда со мной.

В магазин, на пляж, на дачу,
на работу, на банкет –
только вместе, не иначе,
вариантов прочих нет.

Мне теперь нигде не скучно,
а заботы – нипочем,
ведь со мною неотлучно
мужа крепкое плечо.

Мы друг друга нежно любим
наяву и даже в снах.
Оттого зовут нас люди
«двуединый сатана».


Рецензии