Что ты смотришь так?

Что ты смотришь строго так, словно в назиданье?
Разогнала ты давно всех моих девчат...
Маленькая женщина, чудное создание...
А всего росточка-то, метр пятьдесят!
А сама ведь в гости ты ко мне совсем не ходишь...
Исстрадался весь я словно на корню...
Только обещаниями постоянно кормишь.
Если будет дальше так, я совсем помру...


Рецензии