Ох, как хочется мне

ОХ, КАК ХОЧЕТСЯ МНЕ

Ох, как хочется мне,
Хоть немного, вина молодого.
Что бы пламя в вине,
Загорелось с копыта гнедого.
Что бы чары на дне,
Утонули с тоской стопудовой.
Далеко в глубине,
Растворились в реке ерундовой.
В ерундовой реке,
Берега не имеют прибоя.
Нет границ на песке,
Не причалит ковчег даже Ноя.
Вот и я же о том…
Только здесь схороню осторожно.
Даже слово «потом»,
Применить… и спустить – невозможно.
Ну, а если «опять»…
Ты тоскою затравливать будешь,
Я найду слово «…ять»,
Так слова все потом позабудешь.
---
Только так и никак,
Я борюсь с ерундовой тоской.
А иначе… слабак,
А иначе поеду башкой.


Рецензии