Хочу семью, хочу уют

Хочу семью, хочу уют,
Хочу, чтоб в доме было чисто и спокойно.
И близкие соврать мне не дадут,
Я жить хочу как многие, достойно.
Стремлюсь всем телом и душой.
Чтоб женщина со мной была счастлива.
И не уйду до тех пор на покой,
Пока не стану для нее я милым.
А ты же, милая моя, совсем не замечаешь
Ведь счастье не за тридевять земель,
А очень близко... знаешь...
Его не надо догонять... бороться
Оно уже давно глядит, в твое оконце...


Рецензии