клякса... к Благородный
Глядишь с высока на людей.
Таинственный очень во мраке.
Смешной, в свете ярких огней.
Романы, красавицы, виски
Давно не тревожили сон...
А ты, весь манерно-английский,
Латаешь расшатанный трон.
Свидетельство о публикации №112071706033