Свобода... блин

Свобода, и этим все
сказано!
Свобода, нет прав и нет пут!
А если и что не досказано,
Глаза - они скажут, они - не соврут!
Когда вспоминаю я эти мгновенья,
Страшусь, не владею собой.
Тогда мне приходят сомненья,
И я недоволен тобой!
Зачем мне все эти потуги?
Зачем мне сомненья и грусть?..
У седла ослабели подпруги.
Свалюсь я с коня, ну и пусть!!!
Но тщусь, напрягая поводья,
А конь закусил удила.
И мчится в степные угодья
Где счастье и радость была...
А я не живу - я ведь тлею,
Мог много сказать и свершить...
Бог видит, тобой не владею,
И значит - а, стоит ли жить?

31 мая 2012 года.


Рецензии