Шутник бля!
В мистическом объятьи тишины
Зловеще на неё смотрели
Зелёные глаза из тьмы
И в этом страхе скособенясь
Она лишь пятилась назад
И он тихонечко подкравшись
Решил девчёнку разыграть
И сзади взять и приобнять!
С девчёнкой обморок случился
Её на скорой увезли
И волоса враз побелели
Врачи девчёнку не спасли!!!
Свидетельство о публикации №112071706026