Роман с Солнцем

Сегодня с солнцем целовалась все утро до полудня я!
И вот теперь от этой страсти болят и ноги, и спина!
Лежать  - мне больно, повернуться – себе позволить не могу.
Те поцелуи влажным кремом я смазывать не устаю!
Вот так! Роман мой с ярким солнцем привел к ожогам!
Посему! Уж целоваться с милым солнцем я завтра утром не пойду!


Рецензии