Так странно...

Так просто...
Мне птицы пропели о солнечном утре воскресном.
Так просто...
Тот хлеб, что на завтрак, был теплым , душистым, не пресным.
Не черствым.

Привычно
Я встретила утро, умывшись прохладной росою.
Привычно
Впитав ее силу, любовь, прогулявшись босою.
Отлично!

Так странно...
Курлыча, ушло вереницей, сплетение мыслей досужих
Так странно...
Понять, что, когда- то, был кто-то ,тебе очень  нужен...
Так странно...


Рецензии