Навеяно дорогой

Едем по дороге - свист в ушах,
У тебя застряла пчелка в волосах.
Ты ее, родная, не гони, не трож
Может счастья вестник, все ж.
Ну, а может, просит пчелка у тебя-
Защити  Иринка от палящего огня.
Солнце светит жарко, нету холодка...
Маленькая пчелка ищет дом пока….


Рецензии