Моя мама - доктор...

Моя мама - доктор вот.
Догадайтесь сами.
Лечит зубы, лечит рот,
Не тряси ногами.
Ты не бойся, не реви.
Больно ведь не будет.
На игрушки посмотри, -
Зуб здоровым будет!
 
17. 07. 12.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии