Конфеты

Какое счастье есть конфеты!
Одна в руке и за щекой!
Жуешь и думаешь... Диеты?
Придумал их волшебник злой!
Он не хотел, чтоб было сладко
От этой жизни нам порой!
Ведь не бывает, чтобы гладко
Все было... потому! Долой!
Долой все эти предрассудки)
Жую конфеты и смеюсь!
Мне не докажите как утке.
И с этим я не соглашусь!

Какое счастье! Есть конфеты!
Кусочек счастья в кулаке!


Рецензии