Безупречно играешь

По крупицам песка
Пресловутых часов,
Отчаянно ищешь
Себе оправдания.

Давишь на жалость,
Не жалея ни слов,
Ни эмоций. Тебя б
Наградить за старания.

Истину прячешь
В себе глубоко.
И фальшивые маски
Слезами мараешь.

Актером, ты знаешь ли,
Быть нелегко.
У тебя ж талант!
Безупречно играешь!

15.07.2012


Рецензии