Приметы
Грусть таится за окном,
Уплывает бабье лето,
Дверь зиме открыв тайком.
И у грусти есть начало –
Состояние души.
Мокнут ивы у причала,
Дождь назойливо шуршит.
А под ивой силуэты,
Смех сквозь дождик у причала.
У любви свои приметы
И всегда своё начало.
Свидетельство о публикации №112071705868