Все в порядке...

А у меня все в порядке,
Только разбито сердце,
Чуть голова поседела,
Зрение хуже некуда...
А у меня все в порядке.
Ноет в груди только что-то,
Как-то ходить сложно,
Лежа захлестывают мысли,
Стоя рука к веревке,
Сидя к курку пальцем.
А у меня все в порядке...


Рецензии