Старение жён... И не только

Каждый день борьба с «морщинкой»
По-над бровью, над губой,
С чуть слабеющею спинкой,
С днями прущими гурьбой.

Но победы не видати -
На щеке ли, на скулЕ…

Время, - как же ты некстати, -
Результаты  на челе…


Рецензии