Странно

Среди тысяч и миллионов,
только ты существуешь. Странно.
Я глухая от этих стонов.
Чувства вечны, но так банальны.

Мне достаточно было взгляда,
чтоб влюбиться до истощения.
А теперь ничего не надо.
Не прошла у любви учения.

В паутине моих страданий
Существует закономерность
Только ты существуешь. Странно
Был и будешь в душе ты первым.


Рецензии