Все это как-то странно

И все же довольно странно
Так просто менять страны,
Совсем же еще недавно
Неделями тряска в карете...
И все это чтобы быть вместе...
Или в качке в каюте...
И все равно- в уюте...
А теперь железные птицы,
Паровозы и самоходки...
Подводные и не очень- лодки...
Теперь главное- это Время...
И мы несем каждый свое бремя...
И это теперь навечно...


Рецензии