Последний сюжет
Бросаю последний сюжет,
Полна я надежды, отваги,
И в сердце сомнения нет.
Гляжу, как сгущаются краски
В написанной мною строфе,
Становится рифма опасной,
Как блик на примкнутом штыке.
Разбросаны чувства по строкам,
Примятая стонет полынь,
А в небе встревоженный сокол
Разрезал бездонную синь.
Свидетельство о публикации №112071705839