Ночь

Мне на плечи ложится не вечер,
Мне на плечи ложится ночь.
Ветер снова задул все свечи,
В темноте некому помочь.

Я навзрыд и на ощупь тоже,
Пробираюсь к тебе сквозь снег
и мурашки бегут по коже
После стольких моих побед.

После стольких моих ошибок
Назовут ли меня вновь "дочь"?
Не хватает родных улыбок
Когда плечи ломает ночь.


Рецензии