Вот такой уж диалог
- Скажите, как же вас зовут?
Ну вот, опять ты промолчала.
А я паясничаю тут.
- Так, где живём? Вон в той квартире?
- Как странно. Да и я ведь там!
- Похоже, тесно в этом мире.
(Скользит улыбка по губам.)
- А чем вы заняты под вечер?
- Да мужа баламута жду!
- Хочу вот вам назначить встречу.
(Уже улыбка на виду).
- Ну, хорошо. Я приглашаю
- К себе домой. Тому и быть.
- И угощу остывшим чаем.
(Такой вот смех не полюбить?)
- Давай обнимемся. Похоже
- Я муж! Нашёл свою жену!
Как хорошо, когда мы можем
Прогнать обиду в сторону.
Всё скрепим нежным поцелуем.
-Пойдём родная уж домой.
-Под Джо Дассена потанцуем.
А дальше? Выбор только твой.
Свидетельство о публикации №112071705797