Ирине
Как лучинка светлая
Девочка речистая,
Девочка приветная.
В мою жизнь влетела
Лёгкая такая,
И душа запела
Мотыльком порхая.
С нею, ясноокой,
Солнце улыбнулось,
Из страны далёкой
Юность возвернулась.
Ручейком игривым
Зажурчал денёк,
Но моей Ирине
Это невдомёк.
Всё она стремится
Знаний почерпнуть...
Пусть же счастье-птица
Ей укажет путь.
Свидетельство о публикации №112071705793