***
Когда спали все, даже стихи,
Ему снились Тальков и Есенин,
О России беседы вели...
В месте том захудалом и жутком,
Где всегда экономят свет,
Где нет счастья, от стонов жутко...
Там, где правду прячут от всех.
Там снуют в грязных старых халатах,
Угощая смиреньем людей,
Тех, кто верил и ждал, и нашел свою правду,
Тех, кто жизнью обязан правде своей...
Свидетельство о публикации №112071705744