Выбросили
часу в седьмом того ли время,
расою пахло молодой,
я на роботу шёл в то время.
Не обращая на собак ,
что безустанно лаять могут,
спешил к работе я простак,
переходя через дорогу,
Но миг не ведая что сила,
толкнула в землю взор воткнуть,
и книги брошены увидев,
то ж Пастернак успел листнуть.
Том молодого пробуждения ,
при этом Лермотов и Блок,
какое это преступленье,
кто книги бросить здесь так мог?
Свидетельство о публикации №112071705741