Странная

Как мне потрогать тебя..на ответах?
Пальчиком, взглядом..иль взмахом пера..?
Как прикоснуться к таинству завета,
Как разглядеть твою душу до дна..?
Ласкою ,нежностью или страданьем,
Дверь приоткрыть-или настежь окно..
Жизнь пронесется как смерч, в ожиданьи..
Как мне потрогать..живое тепло..


Рецензии