Ленинградцы!

Блокадные годы.
Блокадные дни,
С восьмого числа
Начались все они.

Хотя эти годы
Уходят назад,
Но наши сердца,
помнят страшный тот ад.

Мы помним те годы,
Мы помним те дни.
и всех тех героев,
Что здесь полегли.

Мы помним героев
По их именам,
Они Ленинградцы,
знакомые нам.

И хоть далеко,
Мы от вас всех живём,
мы городу вашему,
дань отдаём.

Привет Ленинградцы,
Кто всё пережил.
и слава героям,
Кто нас защитил!
Одесса. В.С.М. 2009 г.


Рецензии