Рассуждения вслух

             


-"И надо ж было
                так в него влюбиться !
...а он...
          как только..,-
                сразу изменил мне !
...вычеркиваю я тебя
                из своей жизни ,
                милый .
Так ...
       у меня ты ...
                в списке...
                на седьмой странице...            


Рецензии